Beli Online Baju Balet Anak

Bocil sibuk ikut balet, emak ikut sibuk cari “seragam”nya. 😀

By the way, baru tau kalo outfit balet itu macem-macem ye. Ada yang namanya leotard, ballet tight, tutu skirt, ballet shoe, dst.

Untuk latihan, biasanya cuma pakai leotard, stocking, dan sepatu. Mirip pakaian senam gitu deh. Kalo pentas, baru deh pake rok tutu yang lebar-lebar jingkrak gitu.

Karena emak ga ada waktu untuk ngider dari toko ke toko, ya balik deh ke senjata andalan: nanya Mak Gugel. Huehehe.

Ada beberapa direct online shop yang muncul terdepan pada hasil pencarian, antara lain:

http://www.bajuballet.com/

http://www.perlengkapanmenari.com/

http://perlengkapanballet.com/

http://ratihdewe.com/

Dan tentu saja ngubek2 Tokopedia, Bukalapak, dan Instagram dengan kata kunci “baju balet anak”, “leotard anak”.

Oya, ada ukuran-ukuran yang sebaiknya diketahui dulu supaya gak salah beli. Haha. (Baca: Ukuran Pakaian Balet Anak)

Anyway, akhirnya beli leotard lengan panjang di Tokopedia, legging di Bukalapak, skirt di bajuballet.com, one piece leotard + skirt di ratihdewe.com. Lengkap banget dah shopping trial-nya. Hahaha.

Ada yang punya referensi lain? Kasi tau yak!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *