Ganti (Domain) Lagi…

( ( ( L A G I I I ? ? ? ) ) )

Ihik. Iya. Untuk kesekian kalinya, aku ganti domain. Lagi.

Cuman karena kayaknya kok lucuk, dot click, gituh. ?

Harganya pun di bawah 100 ribu. Pas pertama kali ngincar dulu kan sampe ratusan ribu. Makanya menggoda banget kannn.

Tapi teteup sih. Ntar kalo ada lagi nama domain lain yang kayaknya lucuk, bisa jadi ganti lagi. ???

Update:

Belakangan agak nyesek. Rupanya belum lama hosting yang kupakai ada promo yang memangkas harga domain ini jadi kurang dari 60 ribu. Damn.

Ya sutralah yaw. Namanya aja iseng.

Lesson learned: Gak usah iseng deh cek promo yg udah lewat, apalagi baru banget promonya abis. Nyesel! ?

Update lagi:

Iseng cek metrik popularitas blog, ternyata peringkat rinipedia.web.id udah lumayan. Pindahan ke rinipedia.click berarti mengulang membangun semuanya dari nol lagi. Oh well. Tapi emang konsekuensinya sih.

*Gulung lengan baju, mulai berbenah lagiii…*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *