Alfacart, Belanja Online ala Alfamart

Belakangan, saban ngelewati Alfamart, keliatan ada spanduk kecil bertulisan Alfacart. Berhubung diriku gak pake kacamata, spanduknya imut, dan numpang lewat aja, ya udahlah yaaa :p

Eh, tetiba dapet email undangan acara peluncurannya. Hihihi. Sayangnya nggak bisa mampir. Alhasil nyempetin browsing tentang Alfacart aja deh.

So…

Sepertinya yang dulunya Alfaonline.com itu yang bakalan diubah jadi Alfacart.com. Cuman diriku belum paham apa ya beda antara keduanya. Kayaknya masih sama-sama situs belanja online gitu.

alfacart

Tapi emang penampilan Alfacart udah lebih online shop style beneran ketimbang Alfaonline jaman dulu. Hihihi.

Selain website, Alfacart akan hadir juga aplikasinya di Android maupun iOS. Hmmm… Baiklah. Nanti ceki-ceki lagi. 😀

Nunggu siaran pers atau penjelasan resmi lainnya deh. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *