#MomPatrol di AEON Mall

Tadi siang nyempetin mampir ke AEON Mall di BSD yg baru buka kemaren. 

Tergoda check in dan hestek yg seliwiran di medsos nih. Hihihi.

Sebagai emak dari satu batita yg lasak, langsung #MomPatrol donks. 😀 

Dan inilah hasilnya:

* Nggak ada mother’s room ?!?

Penanda toilet tampak jelas di ketinggian. Yg aneh, aku tak melihat tanda mother’s room. Dari lantai atas sampai bawah. Kenapa oh kenapaaa…

Akhirnya masuk aja ke toilet dekat lift. Tapi ya teteuppp… aku nggak nemu mother’s room! Lagi ngga ada pula petugas di sekitar situ. Nggak bisa nanya deh…

Penampakan toilet perempuannya sendiri lumayan bagus. Malah ada ruang rias segala. 

Kalo emak2 punya toddler laki, ada urinoir pula tuh. 

Sayang nggak bisa dipoto. Toiletnya lagi rame. Ntar aku dikira apaan pula. Hehe. 

* Nggak ada peminjaman stroller?!?

Karena kebetulan parkir di atap, ya nggak ketemu front desk ketika masuk mall. 

Nah, setelah turun sampai lobby, aku nyempetin nyamperin front desk buat nanya peminjaman stroller. 

Eh, ternyata nggak ada. Hiks. 

Mudah-mudahan dalam waktu dekat disediakan ye… 

* Ada tempat bermain anak.

Yep. Ada Amazone dan Playtime di lantai paling atas, di ujung area Food festival. 

Cara gampang nandainnya adalah di sisi gedung yg ada Gramedia nya. Hihihi. 

Dekat Amazone itu ada Erafone dan Pazia juga deh seingetku. 

Amazone nya belum rapi, masih ada bagian yg ditutup papan. 

Blom sempet nyobain Playtime, anakku keburu bobok siang. 😀 

Sooo… 

Abis gajian bulan depan, main lagi ah ke mall ini. Mestinya udah lebih tertata 🙂

Lagian ada toko craft yg belom sempet diliat isinya. Hihihi. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *