Gangguan ATM BCA

Mampir ke Alfamart, mau narik duit di ATM BCA. Tapi nggak bisa karna offline. Lanjut mampir ke Indomaret, Giant, bahkan jadi melipir ke mall, kok sama aja? Alamakkk…

Untungnya akhirnya bisa di ATM di kantor cabang BCA. Oh well. Kalo bukan karna lagi butuh kontan, males banget deh muter-muter nyari ATM.

Malem buka Facebook, eh rupanya emang ada gangguan jaringan ATM. Di WhatsApp pun bertebaran infonya.

Ricek ke situs BCA, nemu ini…

https://www.bca.co.id/id/Tentang-BCA/Korporasi/Siaran-Pers/2017/08/27/11/09/informasi-gangguan-jaringan-atm

Informasi Gangguan Jaringan ATM

Jakarta, 25 Agustus 2017 – Terkait dengan terganggunya beberapa ATM BCA malam ini, dapat kami sampaikan bahwa hal itu terjadi akibat adanya gangguan jaringan dari salah satu penyedia layanan komunikasi jaringan ATM BCA. Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi kepada seluruh nasabah.

Saat ini, BCA sedang berkoordinasi dengan pihak terkait untuk melakukan perbaikan. Untuk sementara, nasabah dapat memanfaatkan layanan BCA dimanapun dan kapanpun melalui electronic channel BCA seperti internet banking (KlikBCA), BCA mobile.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Halo BCA 1 500 888.

Mudah-mudahan segera beres deh…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *