Rush Hour Bikin Driver Go-Jek Jadi Nakal? 

Feeling-ku, belakangan ini driver Go-Jek jadi nakal deh. 

Kayak barusan. 

Jam 4 kurang 5 menit, ditunggu sampe lewat 5 menit, order gak bisa2. 

Order ulang, lah langsung bisa. 

Grrrrrr… 

Sebelumnya, pernah masih kurang 30 menit dari jam 4, aku susaaahhhhhh banget ng-order-nya. 

Giliran udah jam 4 lewat semenit aja, tuing, cepet banget dah dapetnya. 

Hufff… 

Semula kukira hp ku yg kepanasan atau internet drop, atau gimana. Tapi dah beberapa kali kejadian nih.

Okelah situ mau ngejar tarif rush hour nya. Tapi gue kan mau ngejar waktuuu… 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *